✨【11/12-14,太平洋國際詩歌節在松園!】✨

睽違兩年,太平洋國際詩歌節又要再次舉辦了!🎉

11/12-11/14,《2021太平洋國際詩歌節-本土與前衛》將在松園別館舉辦,一樣是 #多位詩人#多場詩人對談與工作坊#多場活動,今年還多了 #展覽,在三天之中用滿滿的詩意,與大家相見。

在依著太平洋的美麗花蓮,和我們一起透過詩與創作,從反覆交會的歷史經驗中,尋找屬於我們未來的秘密吧!

:::

關於〈2021太平洋詩歌節-本土與前衛〉

「今天,我想要以自己一九八八、八九年以來一些以這塊島嶼、這個土地,乃至於島嶼邊緣花蓮為題材的詩作,跟各位共同追索一百年、兩百年、三百年,甚至更久遠以來台灣的圖像和聲音。有一種立足島嶼邊緣,可是又可以放眼整個天下的兼容並蓄的特質。一種是現代的、前衛的、國際性格的,另外一種是本土的、歷史的或是生活的。」—陳黎

本次詩歌節以本土與前衛為題,在疫情持續發生的這段日子,從島嶼邊緣回溯遠古及遙望未來,透過三天的詩歌、展演、對談與活動,從人類與自然從不間斷的循環辯證中,創造屬於當下的個體命運。

#詳細活動密切規劃中

#敬請期待

#持續關注太平洋詩歌節粉專