【 松園好生活講堂】Sport Yoga 運動瑜珈體驗

報名連結:https://goo.gl/forms/IAxPoImwxZDySn4t2

 

春節的休養生息,是否擔心休出了小小的惰性?
一同來松園學習瑜珈,在農曆年假過後,適時喚醒身體知覺、學習與身體對話,帶著健康的體魄迎接全新挑戰。

融合 Hatha Yoga  與健身核心運動的【Sport Yoga 運動瑜珈】,應用呼吸吐納的穩定節奏引導身心進行淺至深層的伸展及核心訓練,過程中「立、跪、坐、趴、躺、核心」等動作簡單而明瞭,適合對瑜珈有興趣或想舒展身心的朋友們。長期不間斷的適性練習將提昇身心能量流動進而達到身與心的平衡。


❗❗❗ 注意事項 ❗❗❗
(1) 不論有無瑜珈基礎,皆可練習,但需覺知身體所傳達的訊息,所有的動作,量力而為,只要做到 70~80%左右程度,即有很好的舒展效果,切勿勉強以避免拉傷,膝蓋有舊傷的朋友請務必戴上護膝。
(2) 本活動目前僅開放13歲以上年齡朋友參與,感恩。

🍀關於【Gina老師】:
生活形式多元的 Gina 老師,近年旅行於尼泊爾與印度, 參與過不同的瑜珈工作坊學習瑜珈。爾後跟隨曾任教健身教練的愛爾蘭籍瑜珈老師,學習其應用瑜珈及健身運動特色而成的【Sport Yoga 運動瑜珈】,目前致力於推廣【Sport Yoga 運動瑜珈】。

🍀 講座主題:【 松園好生活講堂】Sport Yoga 運動瑜珈體驗
🍀 講  師:Gina 老師
🍀 活動地點:松園別館。小木屋
🍀 活動日期:2018/02/25 (日) AM 9:30-11:00
🍀 活動費用:$150 體驗價 ( 煩請2/13 前至松園慢漫生活館繳交,活動當日憑發票入場)
🍀 報名人數:10 人
🍀 報名期限:2018/02/23 (若提前額滿,以額滿日為主)